Murillo demostró su clase con un golazo en Portugal (+Video)

Carlos A. Chacón A. || @Carlosschacon10

El mediocampista venezolano del Tondela, Jhon Murillo, se lució en la victoria de su equipo sobre el Feirense (2-4) en la primera división de Portugal con un golazo.

El criollo fue titular y disputó 83 minutos, pudo anotar un gran gol tras dejar regado al guardameta rival y celebrar por segunda vez en la temporada.

Murillo anotó su segunda diana del año y la primera en la liga, hasta ahora tiene 588 minutos en 11 partidos disputados en la temporada 2018/19.

El ex jugador del Zamora FC colaboró en dicho triunfo y el combinado donde milita llegó a nueve puntos tras nueve jornadas disputadas en la competición lusa.

Source: Meridiano