Jhon Nava se llevó la séptima etapa de la Vuelta Ciclista a Venezuela

El venezolano Jhon Nava, integrante del equipo Su Bicicleta, ganó este miércoles la séptima etapa de la Vuelta Ciclista a Venezuela que se corrió entre Nirgua (Yaracuy) y Morón (Carabobo).

Nava agenció 3 horas, 14 minutos y 51 segundos en el tramo de 145,40 kilómetros. El segundo puesto, a 1 minuto 16 segundo de la punta, fue para Jesús Villegas, del equipo Gobernación de Miranda; y el tercero para Freddy Vargas, criollo que representa al equipo francés Dubois, a 1 minuto 44 segundos.

El italiano Matteo Spreafico, ficha del club Androni Giocattoli-Sidermec, lidera la clasificación general de la justa seguido de José Alarcón (Gobernación de Miranda) y Anderson Paredes (Team Ecuador).

La Vuelta Ciclista a Venezuela, que comenzó el 5 de julio, terminará este sábado en Valencia, estado Carabobo.